1) Чистить картофель, лук, морковь, свеклу, капусту, кабачки и др. овощи.
2) Укладывать подготовленные овощи в баки, заливать водой.
3) Собирать и убирать отходы.
4) Убирать производственное помещение.
1) Соблюдать технологию нарезки полуфабрикатов.
2) Резать мясо на куски установленных размеров и укладывать в тару.
3) Панировать подготовленные полуфабрикаты и укладывать их в лотки, на противни.
4) Готовить фаршевую массу из мяса для начинок пельменей, вареников.
5) Формовать изделия из котлетной массы: котлета, биточки, шницель, тефтели, фрикадельки.
6) Готовить тестовые полуфабрикаты.
1) Осуществлять руководство деятельностью структурного подразделения.
2) Контролировать качество проводимого лечения клиентам в соответствии с порядками и стандартами оказания медицинской помощи, организацию лечебного питания.
3) Осуществлять контроль за качеством ведения медицинской документации.
4) Осуществлять контроль за своевременностью направления больных на МСЭ для переосвидетельствования группы инвалидности и коррекции индивидуальных программреабилитации и абилитации.
5) Организовать повышение квалификации врачей и медсестер.
6) Распределять
...
1) Проводить обследование объектов на наличие синатропных членистоногих и грызунов.
2) Своевременно обеспечивать подразделения готовыми к применению дезинфицирующими растворами.
3) Обеспечивать правильное хранение дезинфицирующих средств и ядохимикатов.
4) Проводить совместно с медицинской сестрой осмотр проживающих на педикулез, чесотку не реже 1 раза в 7 дней согласно графику.
Предоставление спец.одежды. Социальный пакет. Льготная пенсия
1) Осмотр получателей социальных услуг (далее - ПСУ), находящихся в приемно-карантинном отделении дома-интерната, оформление всей первично-учетной документации с рекомендациями для медицинской реабилитации. 2) Ежедневный прием больных ПСУ в кабинете и осмотр нуждающихся больных непосредственно в комнатах.
3) Осуществлять своевременное обследование, лечение и наблюдение нуждающихся клиентов.
4) Направление ПСУ на МСЭ для первичного и повторного
...
1) Осуществлять руководство деятельностью структурного подразделения.
2) Контролировать качество проводимого лечения клиентам в соответствии с порядками и стандартами оказания медицинской помощи, организацию лечебного питания.
3) Осуществлять контроль за качеством ведения медицинской документации.
4) Осуществлять контроль за своевременностью направления больных на МСЭ для переосвидетельствования группы инвалидности и коррекции индивидуальных программ реабилитации и абилитации.
1) Обеспечить соблюдение персоналом технологии изготовления продукции.
2) Разрабатывать и внедрять новые виды продукции, рецептуры.
3) Совместно с заведующим производством разрабатывать нормативную документацию по производственному контролю, техническим условиям.
4) Производить контрольные промеры технологических параметров, взвешивание готовых изделий, соблюдать закладку продукции.
5) Представлять учреждение на выставках, мастер-классах, семинарах по специальной направленности, обучать персонал.
6) Вести необходимую документацию и отчетность.
...
1) Осуществлять постоянное наблюдение за поведением получателей социальных услуг в отделении и за его пределами.
2) Помогать медицинской сестре и сиделке при перемещении пациента в постели, смене постельного и нательного белья.
3) Оказывать помощь палатной медсестре при выполнении ею процедур и манипуляций, в случае выраженного возбуждения и агрессии клиента, проводить удерживание.
4) Проводить ежедневный осмотр на постронние предметы, при обнаружении
...
1) Обеспечивает выполнение плановых заданий по выращиванию продукции овощеводства. 2) Разрабатывает и внедряет севообороты, правильно размещает овощные культуры по полям, устанавливает сроки проведения сельскохозяйственных работ в овощеводстве, организовывает проведение мероприятий по борьбе с вредителями, болезнями и сорняками овощных культур. 3) Организовывает заготовку, накопление, вывозку органических и минеральных удобрений, обеспечивает правильное их применение. 4) Организовывает своевременную подготовку и контролирует качество продукции...
Руководит и координирует работу подразделений медико- социального обслуживания отделений учреждений. Организует медицинское обслуживание, лекарственное обеспечение, лечебно-оздоровительную работу среди получателей социальных услуг учреждения. Составляет план лечебно - оздоровительной и реабилитационной деятельности учреждения. Организовывает и контролирует обеспечение получателей социальных услуг техническими и иными средствами реабилитации. Своевременно лицензирует медицинскую деятельность, проводит ежедневные планерки с врачами, медицинскими сестрами, начальниками структурных подразделений, находящихся в подчинении,...
- Сбор, мониторинг и обработка данных для проведения расчетов экономических показателей организации.
- Подготовка экономических обоснований для плана финансово-хозяйственной деятельности организации.
- Расчет и анализ экономических показателей результатов финансово-хозяйственной деятельности производственных подразделений.
- Разработка нормативных документов, проведение расчетов, касающихся систем и форм оплаты труда.
- Калькулирование себестоимости продукции.
- Уверенный пользователь программ 1с, Word, Excel.
1) Подготовка пациента к массажу, контроль за состоянием пациентов во время проведения процедур.
2) Проведение лечебного (классического), сегментарного, точечного, спортивного, гигиенического массажа.
3) Соблюдение правил сочетания массажа с лечебной физкультурой, физиотерапевтическими процедурами.
1) Обеспечивать безаварийную и надежную работу всех видов оборудования, их правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт и техническое обслуживание, проведение работ по его модернизации и повышение экономичности ремонтного обслуживания оборудования.
2) Осуществлять технический надзор за состоянием и ремонтом защитных устройств на механическом оборудовании, зданий и сооружений.
3) Организовывать учет оборудования, в том числе отработавшего амортизационный срок и морально устаревшего, подготавливать соответствующие
...
1) Быстро, качественно и вежливо обслуживать покупателей 2) Самостоятельно принимать товар 3) Участвовать в поддержании чистоты и порядка в помещениях, вести контрольза своевременным пополнением рабочего запаса товаров, вести документацию о купле-продаже (накладные, заказы). 4) Консультировать покупателя о наличии товара, цене и поступлении, о свойствах отдельных видов товаров, предоставлять полную и объективную информацию при продаже.
1) Содействовать покупке и продаже партий товаров (оптом). 2) Обеспечивать надлежащее оформление заключаемых договоров, других необходимых документов. 3) Получать товарно-материальные ценности на торговых базах, заниматься раскредитованием вагонов с получаемым товаром. 4) Принимать участие в ярмарках, сельскохозяйственных работах, мероприятиях по уборке территории. 5) Обеспечивать доставку материальных ценностей в соответствии с предусмотренными в договорах сроками, контроль их количества, качества и комплектности.
1) Осуществление правильной организации производственного процесса, обеспечение применения нового оборудования и прогрессивной технологии, внедрение рациональной организации труда.
2) Контроль за качеством сырья, поступающего в производство, соблюдение технологии изготовления продукции.
3) Разработка предложений по совершенствованию используемого оборудования, материалов и инструментов.
4) Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатации технологического оборудования.
Требуется водительское удостоверение категории B. - Осуществлять перевозку грузов к месту назначения, обеспечивать необходимый режим хранения и сохранности их при транспортировке. - Оформлять путевые документы. - Участвовать в погрузо-разгрузочном процессе. - Обеспечивать корректное плавное профессиональное вождение автомобиля, максимально обеспечивать сохранность жизни и здоровья пассажиров.
1) Резать или рубить вручную ножом, специальным резцом сырьё, полуфабрикаты, готовые изделия пищевой продукции до установленного технологией размера, толщины.
2) Укладывать нарезанную продукцию на стол, лотки, ящики и в другую тару.
3) Подавать сырьё, полуфабрикаты к резальной машине.
4) Отбирать деформированное сырьё, полуфабрикаты.
1) Сопровождать тяжелобольных после проведенных манипуляций в палату. 2) Подготавливать к стерилизации инструментарий. 3) Обеспечивать систематическое пополнение, учет, хранение и расходование медикаментов, перевязочного материала, инструментария. 4) Осуществлять сбор и утилизацию медицинских отходов. 5) Вести установленную медицинскую документацию. 6) Систематически повышать свою профессиональную квалификацию.
Только актуальные вакансии в ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "АТАМАНОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ" ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ в Атамановке (Читинский район) на сайте atamanovka.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России